Zusammen mit unserem Käsermeister stellen Sie in der mobilen Erlebnis Käserei ihren eigenen Käse her. Ideal für Schulklassen, Team Building, Firmen- & Vereinsanlässe.
Die Herstellung von Käse ist eine alte Kunst. Ergreifen Sie die Gelegenheit und stellen Sie zusammen mit unserem Käsermeister nach alter Tradition einen würzigen Halbhartkäse her. Hierbei lernen Sie den Käse mit allen Sinnen kennen und erschaffen gemeinsam als Team ein feines Naturprodukt.
Der Käse wird wie zu Alpöhis Zeiten in einem grossen Kessel über dem offenen Feuer draussen zubereitet. Wo der urchige Anlass stattfinden soll, ist Ihnen überlassen. Die Käserei ist mobil und kommt gerne an Ihren Lieblingsort in einem Wald, an einem See oder in Ihrem Garten. Oder möchten Sie Ihr Firmengelände in eine temporäre Käserei verwandeln und Ihre Teamkollegen mit einem besonderen Feierabendspass überraschen?
Ergänzen Sie den Anlass mit einem geselligen Apéro oder einem Glas Thurgauer-Wein. Auf Wunsch geniessen Sie im Anschluss an die Käseherstellung ein Waldfondue oder Raclette à Discrétion. Übrigens... nach einer Reifezeit von etwa drei Monaten erhalten Sie den selbstfabrizierten Rohmilchkäse per Post zugestellt.
Dieser Anlass wird betreut durch: Werner Knöpfli oder Ruedi Tritten
Wir freuen uns auf Ihre Anfrage